• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모아둔돈 얼마있나요

글쓴이 2020-11-10 (화) 08:58 3년전 504
저는27살이고 400만원이다네요
돈모으고있는데 진짜마음처럼잘안모여요
모으다보면 또 쓸때생기고
다들 얼마나모으셧나요

231,649
1,256,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 13:07 3년전 신고 주소
저두 얼마 없어요.. 이것저것 모아놓으면 성형하고 사고.. 부모님드리고 하는터라 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 14:59 3년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요. 다른사람 너무 신경쓰지않고 본인 목표금액대로 모으는게 중요한거같아여.
3번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:18 3년전 신고 주소
저는 일상생활에 지장갈정도로 적금을 때려부어서 내년부터는 적당히 하게요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 01:12 3년전 신고 주소
저도300모았는데 적금깨고 성형할것가타여....ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:27 3년전 신고 주소
저도 몇천 모았는데 수술망하고 원래로 돌아가게끔 한다고 돈만 왕창 날린..
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:08 3년전 신고 주소
조금씩 모아가면 많이 모이는데 성형하고나면 남는 돈이 없긴하져 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:31 3년전 신고 주소
대학생인데 과외하면서 쪼금씩 모은돈 이번에 성형한다고 다쓸거같아오오ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:43 3년전 신고 주소
400 모으고 맥북, 900 모으고 성형, 1,500 모으고 보증금... 다시 1,100정도 모았어요.. 결혼 할 수 있을까..
9번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:36 3년전 신고 주소
저는 매달 월급중에 일정금액 어머니께 보내드리구 있는데
어림잡아 천만원대는 되는것 같아요!! 목돈 만들어
얼릉 내집 사고 시퍼용ㅠㅠ 머나먼 내집마련의 길
10번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 01:07 3년전 신고 주소
저는2천만원모았네요ㅠㅠ 갈길이 멀다.. 1억모으는 그날까지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성