• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕 ㅠㅠ

글쓴이 2020-11-10 (화) 06:07 3년전 359
저녁줄일라고하는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ
아예안먹기는 좀 그래서 아주 조금먹으면 밤에 잠도 안오고 미치겟네용 ㅜㅜ                                                                  그래도 다이어트 후에 살빠진 나를 생각하면 갑자기 의지가 생겨요 ㅎㅎ

85,224
1,001,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:18 3년전 신고 주소
야식먹고싶어 죽겠어요ㅠㅠ다이어트중인데 힘드네요~~
2번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 00:57 3년전 신고 주소
하...저도 다연트중인데 이시간만되면 잠도안오고힘드네여ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:06 3년전 신고 주소
전 그래서 저녁에 견과류 먹어요 먹다보면 토할거같아서 안먹게됨
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:28 3년전 신고 주소
저도 지금 배가 너무고파서 다시 일어나서 밥 먹었었어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 17:12 3년전 신고 주소
식욕조절하는게 진짜 제일 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ 먹는거 최고
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:08 3년전 신고 주소
운동 시작하면 위가 줄어서인지 식욕이 않생기던데요 운동해보세요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성