• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 좋아지는 팁 있을까요?

글쓴이 2020-11-09 (월) 21:26 3년전 710
피부가 무슨 짓을 해도 여드름 올라오고 항상 붉은 기가 다분해지는 느낌입니다. 여러분들은 현재 피부를 어떻게 관리하고 계신가요? 정말 어느 정도 관리해야 좋은 피부 소리 들을 수 있나요? 팁좀 방출해주시면 감사히 받겠습니다. ^^7

1,239,475
1,063,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 23:53 3년전 신고 주소
물 많이 드시고 양배추즙도 전 효과 많이봤어요 !! !
2번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:08 3년전 신고 주소
저는 오히려 간단하게 스킨만 바르고 건조할때 미스트만 뿌려주니 좋더라구요
3번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 00:16 3년전 신고 주소
양배추물 마시기..그리고 살짝 땀날정도로 운동하는것도 좋은거같어요!
4번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 05:44 3년전 신고 주소
순한?팩 3,4일 맨날 해주면 뾰루지는 왠만하면 다 가라앉더라구요
5번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 16:20 3년전 신고 주소
저는 이것저것 안해요 오히려ㅠㅠ 그냥 잘 맞는 스킨케어 3종만 딱! 발라주고 뾰루지나면 스팟크림 발라요!!
6번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:25 3년전 신고 주소
물 많이 마시기! 그리고 베개 커버 잘 빨기만 해도 좋아요
7번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:29 3년전 신고 주소
효소파우더 같은거 좋더라구요. 그리고 일주일에 3번씩 팩하면 정말 좋아져요
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 15:09 3년전 신고 주소
따뜻한 물 많이 드시고 저는 밤에 머리 감고 자면 기름기가 얼굴로 안 내려와서 피부가 좋아지는 거 같더라구요!
9번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:24 3년전 신고 주소
평소에 물 많이 드시고, 충분한 수면이 정답인거 같네요
10번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:20 3년전 신고 주소
전 피지오겔 바르고 속당김 해결됐어요 보습이 최고죠
11번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 23:16 3년전 신고 주소
잠 푹 자는 것, 규칙적인 생활하는 것, 얼굴 안 만지는 것, 물 많이 마시기요!!
12번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 03:38 3년전 신고 주소
잠을 많이 자더니 피부가 20대때보다 좋아졌어요 -30대 피부미인
13번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 23:56 3년전 신고 주소
저같은 경우는 바빠지면서 로션을 그냥 대충 발랐는데 좀 시간 들여서 마사지해주면서 흡수 시켜주니까 확실히 피부가 좀 좋아졌어요!
이게 별거 아닌거 같은데 차이가 있더라구여~
14번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 05:29 3년전 신고 주소
물을 자주 마시고 있어요.. 그런데 요새는 건조해서 그런가 푸석한 느낌이 가시지 않네요 ..ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 16:47 3년전 신고 주소
저와 같으시네요......저는 레이저 토닝 주기적으로 받구 있구요 비타민c꼬박 챙겨먹구 있어요 ~!
16번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 20:06 3년전 신고 주소
저는 인스턴트나 유제품 이런걸 끊으면 여드름이 안나더라구요
17번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 00:21 3년전 신고 주소
저는 오히려 화장품 갯수를 줄이고 잠을 많이 푹 자면 잘수록 좋아지는 거 같더라구요
18번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:57 3년전 신고 주소
화장품 수 줄이고 얼굴 닦을 때 수건 안 쓰고 화장솜 쓰고 물 자주 마시기! 저는 이렇게 해서 진짜 좋아졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성