• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 남자친구랑 만나는 횟수가 어떻게 되세요?

글쓴이 2020-11-09 (월) 20:57 3년전 2634
버스로 15분정도 거리에 살았는데 남자친구 회사가 멀어지면서 회사근처에서 자취하거든요 그래서 예전엔 주말포함 평일에도 가끔씩봤다면 지금은 주말에만 항상 만나는데
남자친구는 혼자만의 시간을 더 원하는거같아요 저는 평일동안 일하느라 힘들었어도 주말에 남자친구 만나면 즐겁고 좋은데..
그렇다고 남자친구가 저를 싫어하는건 아니예요 만날때마다 잘해주고 저를 사랑하는게 느껴져요 그래서 예전에 이 얘기로 다툰적이 많은데 사랑이랑 그거랑은 별개란 말을 하더라구요
적게 만난다고 저를 사랑하지않는건 아니라구요
근데 저는 볼 수 있으면 많이 보는게 좋거든요ㅠㅠ
여러분은 어떠세요? 다른커플들도 이러는지 궁금해요

411,703
2,338,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:12 3년전 신고 주소
좋으면 매일 만나면 좋은데 사바사인듯합니다. 서로 성격이 맞으면 자주봐도 좋고 그렇지요
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:24 3년전 신고 주소
저도 여자친구랑 주에 두 번씩도 만나봤는데 결국은 끝이 안좋았거든요. 과거의 경험이 현재의 행동을 반영할 때가 종종 있어요.
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 22:41 3년전 신고 주소
전 반대로 제가 만나는걸 힘들어해요. 남자친구가 자꾸 만나자하면 있던정도 떨어지더라고요.. 내 시간도 필요한데 왜 나만 계속 만나자그러는지 ㅠㅠ 그러고 안만나면 또 계속 삐진티내고 ㅋㅋㅋ 전 일주일에 한번으로 합의 봣어요
4번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:21 3년전 신고 주소
저는 일주일에 2-3번은 꼭 만나려고 해요 ㅠㅠ 저도 많이보는게 좋아요
5번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 16:22 3년전 신고 주소
저는 일주일에 한번이요! 가끔 평일에 일끝나고 한번 더 보는정도? 데이트비용도 좀 부담되고해서ㅠㅠ 딱좋은듯해요 대신 연락을 엄청 자주해요!
6번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 17:26 3년전 신고 주소
주말에도 혼자 있을 시간을 만들어주는게 필요해요 안그럼 지침
7번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 20:35 3년전 신고 주소
저는 멀리사는데 일주일의 두번 이상은 만나요. 데이트 방식이 비슷한 사람끼리 만나야 편하고 오래가더라구요..
8번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:33 3년전 신고 주소
장거리 전에는 일주일에 두번씩 만나다가 이제는 한번씩 만나는 중이에용 가끔 더 자주 보고싶을 때도 있지만ㅜㅜ지금도 좋은거같어요~~
9번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:15 3년전 신고 주소
저도 체력이 원래 약하고 그냥 혼자 지내는거 좋아해서 지금 남자친구 엄청 사랑하지만 일주일에 한번밖에 안봐용 ㅠㅠ 사람마다 다르니까 너무 서운하게 생각 안하셔도 될거같아요!!
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저도에요ㅜㅠㅠ 저는 토요일에 일주년인데 둘다 시간이 있어도  매일 만나는거보다 혼자 시간을 보내는걸 좋아하는거같아서 서운해요ㅜㅠ 저도 전에 이런 문제로 싸웠었는데 바뀌진 않더라고요ㅜㅠ 그래서 저도 그냥 제가 좋아하는일 하면서 시간보내요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성