• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 추천

글쓴이 2020-11-09 (월) 14:11 3년전 326
코로나가 계속되다 보니까 여행가고 싶은 생각이 간절하네요...

2월에 친구들이랑 대만 가려다가 갑자기 코로나가 심해져 취소했었는데...

다들 해외 여행 다녀오신 곳 중에서 제일 좋았던 곳이 어디신가요??

1년 뒤에는 여행 다닐 수 있겠죠...?

672,076
2,144,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:33 3년전 신고 주소
음 저는 유럽쪽은 안가봐서ㅜㅜ 태국 여행 좋았어요 날이 엄청 덥긴 했는데
음식이 저랑 잘맞았구 저는 파타야 쪽에 있었는데 바다도 깨끗하고 그래서 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:40 3년전 신고 주소
저는 파리를 강추,,,, 하나 코로나시국 땜시 언제가볼수있을까요 하핳
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 19:58 3년전 신고 주소
일본이요. 일본이 음식도 맛있고 여러모로 즐기기에 깔끔한 문화가 형성 되어 있더라구요.
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:51 3년전 신고 주소
일본에 고베 추천합니다.
고베에 하버랜드쪽에 모자이크가시면 전망도 죽이고 바닷바람도 예술입니다.
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 23:22 3년전 신고 주소
저는 터키가 진짜 좋았었어요. 아시아쪽은 역시 태국이 좋은 거 같구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:13 3년전 신고 주소
저는 대만 강추합니다 ~~^^ 유럽은 인종차별이 좀 있더라구요 ~~;;
7번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 10:43 3년전 신고 주소
저는 싱가폴이랑...유럽은 스페인 좋았어요ㅠㅠ !!
8번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:16 3년전 신고 주소
제발 내년에는 코로나 끝나서 해외여행 마음대로 다녔으면 좋겠습니다.
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 20:28 3년전 신고 주소
저는 호주요! 바다도 구경하고 캥거루나 코알라도 볼 수 있고... 뭔가 엄청 특별하진 않지만 호주만의 여유로움이 너무 좋았어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성