• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예전에 유머사이트에 남긴글

글쓴이 2020-11-09 (월) 05:48 3년전 758
삭제중인데 수치심이 너무 심하네요 도대체
이런글들을 왜남긴거지?싶은글들이 너무 많아서
쪽팔려서 쓰러질것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들은 다 삭제했는데 게시글들은 아직도 삭제못하는중이에요 쪽팔려 엉엉엉 언제한번 마음먹고 지워야겠어요

1,368,740
2,282,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사는 빨리 지워버리는게 답이죠...

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 08:17 3년전 신고 주소
진짜맞말이에요 근데 저는 괴로워서 천천히 지우고있습니다.ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:08 3년전 신고 주소
저도 예전에 날잡고 흔적지웠는데 진짜 너무 챙피함이...ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 08:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ하 진짜 쪽팔려 죽을것같아요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭐라고 남겼길래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 08:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전남자친구한테 통수맞았다 이런식의글들욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:05 3년전 신고 주소
인터넷에 하나하나 남겼던 글들이 나중에 발목잡고 이불킥하게 만들때가 종종 있곤하죠 ㄹㅇ ㄹ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 08:19 3년전 신고 주소
그니까요..웬만하면 안남기는게 좋은데 그건 또 너무어려워요 흑 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 05:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩 흑역사생각나면 그날 잠못자요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 08:19 3년전 신고 주소
이불 패야 기억이 안나더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ괴로워요 진짴ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쩐 지식인 답글 보고이ㅏㅆ으면 현타와서 지우기도 쉽지 않음 추억이기도 해서
7번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 21:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 한 번씩 정리하고 있어요.. 구글링에서도 절대 못 나오도록..
8번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 12:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 생성ㅋㅋㅋㅋ 저도 그런글 있으면 얼른 지워버려요
9번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 02:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지우시기 전에 캡쳐해두세요! 저는 그런 글들도 나중에 다시보면 재미는 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 05:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지금 제가 남기는 이런 글들도 나중에는 지우고싶어지게 되려나요
11번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 15:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ옛날에 올린 글이나 댓글들 보면.. 이불킥 ㅠㅠ 이것도 남겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성