• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

내일 날씨 패딩입을만큼 추울까요..?

글쓴이 2020-11-08 (일) 21:52 3년전 575
안녕하세요 ㅎㅡㅎ
오늘 날씨가 많이 추운거 같아요!! 그래서 패딩 샀는데 내일이 입어도 될만한 날씨 인가요..?

최저가 영하1도 최고가 10도라고 나오기는 하는데
저는 아침9시(4도)랑 오후세시(10도) 쯤 움직여서 혹시나 패딩은 좀 오바일 수도 있을거 같아서용! 사람들이 특이하게 볼까봐 ㅎㅎㅎ... 어떻게 생각하시나요?? 입어도 될까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 21:54 3년전 신고 주소
이른아침이나 밤8시부터는 엄청춥도라고요... 챙겨입으시고 날좀 풀리는 시간대에 벗으시면 될듯 !

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 21:59 3년전 신고 주소
오오! 좋은 방법인거 같아용! 댓글 감사합니다 :) ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:07 3년전 신고 주소
얇은 옷을 여러 겹 겹쳐입으시는 건 어떠세용? 저는 밖에 나갈 때는 안에 히트텍, 얇은 긴팔 티, 후리스, 경량숏패딩 이렇게 입고 실내에서는 긴팔티나 후리스만 걸치고 돌아다녀용.

글쓴이 작성자 2020-11-08 (일) 22:17 3년전 신고 주소
앗 사실 패딩 첫개시를 하고 싶어서 괜찮은지 글 쓴거였어용!! ㅎㅎ 의견감사합니당! 참고할게요 :)
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:37 3년전 신고 주소
저녁에는 패딩 입어두 괜찮을것같아요!! 아침 저녁으로는 진짜 겨울 같더라구용
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:05 3년전 신고 주소
낮에는 조금 더울수도 있을 것 같아요! 아침에는 패딩보다 조금 얇은 옷 여러개를 입으시다가 낮에는 몇개 벗으시는게 좋을 것 같아요~
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:25 3년전 신고 주소
아침하고 밤에 쌀쌀해서 패딩 입으셔도 될 거 같은데요?? 그리고 지금 패딩 입어도 전혀 안 이상해보이지 않나요?? 전 이미 입고 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:27 3년전 신고 주소
요즘 패딩 입어야되요 ㅠㅠ 특히 밤늦게는 너무 추워서
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:32 3년전 신고 주소
오히려 이런 날씨가 으슬으슬 더 춥더라구요 바지에도 히트텍 장착날씨
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 17:36 3년전 신고 주소
은근히 패딩입고 다니는 분들 꽤 있던데요~~ 입고 다니셔두 상관없을 것 같앙요 ㅎㅎ더우면 벗으면 돼죵!
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:51 3년전 신고 주소
패딩 따듯하고 좋아요 부담스럽다 생각하지 마시고 도전 도전!
10번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 03:55 3년전 신고 주소
요즘에 패딩 입으신 분들 많더라구요 감기 걸리지 않게 따뜻하게 입으세용!
11번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:21 3년전 신고 주소
오늘도 춥던데요 내일 패딩입고 다녀도 좋을 듯 합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성