• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 연말 약속 많으신가여 ??

글쓴이 2018-12-30 (일) 00:58 5년전 242
저는 올해 연말 약속이 별로 없기도하고 .. 딱히 막 놀고싶지도 않고 그렇네요 ㅠㅠㅠ
크리스마스도 항상 설렛는데 설레지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ
연말에 별 힘든일이 많았거든요 ㅠㅠ
내년엔 웃는일만 있었음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

780,084
1,277,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:28 5년전 신고 주소
내년엔 행복한 일만있으시길 ㅎㅎ~ 저는 감기 걸려서 집에서 침대랑 노는중이네요..
2번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:48 5년전 신고 주소
저도 집콕하려구요 이불밖은 위험해~~ㅎㅎ 새해복마니받으세요
3번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 08:54 5년전 신고 주소
어제 하루 약속있어서 나갔다왔네요 ㅋ 돈은 돈대로 쓰고 피곤햇
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 09:23 5년전 신고 주소
하루만에님 내년에는 꼭 행복한 일들만 가득하시길 기원할게요!
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 13:24 5년전 신고 주소
아니요...연말느낌이 잘안나는건 저뿐인가요ㅠㅠㅠ약속도 많이 없네요
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:04 5년전 신고 주소
전 이번연말에 집에 박혀있으려구요 나가봤자 돈만쓰고..
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:36 5년전 신고 주소
약속있어서 계속 나가는데 춥고 돈쓰고..ㅠㅠ 내년에는 즐거운 일만 있길!
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 17:35 5년전 신고 주소
올해는 유독 빨리지나간 기분이에요 벌써 2019라니 연말엔추워서 집에만있게되는거같아요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:42 5년전 신고 주소
맞아요...크리스마스라고 연말이라고 설렘이없네요..예전엔 안그랬는데 헝 ㅠㅠ 방콕하려구오..
10번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 00:46 5년전 신고 주소
맞아요 요즘은 그냥 주말이 한번 더 온것 같고 그래요ㅠㅠ.. 이번레도 놀기 귀찮아서 그냥 집에만 있을 것 같아요
11번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 06:02 5년전 신고 주소
날도 추운데 집에서 따뜻하게 쉴려구요..ㅋㅋ
집이 최고죠!
12번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 09:22 5년전 신고 주소
집이 최고에요~^^ 감기 조심하시고 즐거운 연말 보내세요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:50 5년전 신고 주소
너무 추워서 전기장판에 있는사람이 위너ㅏ일 것 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:12 5년전 신고 주소
저두 집에만있어요 ㅋㅋㅋㅋ 집이 최곤거같아요 내년에는 좋은일만 있길바래요 !!
15번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:14 5년전 신고 주소
내년에 좋은일만 가득하실 거에요! 힘내시고 푹 쉰다는 생각으로 뒹굴뒹굴 하세요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:31 5년전 신고 주소
연말에는 무조건 가족이랑 보내서 약속 안잡고 집에서 보내요~
17번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:47 5년전 신고 주소
의미 없는거 알면서도 ~  매년 이맘때 쯤이면 너무 바쁘조~
18번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 05:58 5년전 신고 주소
전 작년에 돈복이좀있엇는데 이번년에도
돈복많아졌으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성