• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-11-08 (일) 01:53 3년전 373
다이어트는 정말 정말 어려워요 ㅠㅡㅠ
매번 빼고 요요 ㅠㅠ

183,209
2,337,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 02:04 3년전 신고 주소
그러니깐요.....지금도힘ㅇㄱ없네요....하 저같은분이또있으니 위로를얻고갑니당
2번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 10:42 3년전 신고 주소
맞아요. 너무힘들어요. ㅜㅜ
그래도 많이 유지되고잇어요
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 10:54 3년전 신고 주소
저는 열심히 운동하고 있어요 ㅠㅠ 살이 빠지는 대신에 건강하게 살이 찌고있지만 만족합니다..
4번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:26 3년전 신고 주소
저두요..
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:28 3년전 신고 주소
그래서 지속 가능한 식단으로 하는게 중요한 거 같아요! 저는 군것질 줄이고 일반식 두끼 먹고 운동 열심히 하니까 안 힘들게 살 잘 빠지더라구요!
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:27 3년전 신고 주소
다이어트 잘되는 꿀팁있나요 ㅠㅠ 미용몸무게 되고싶어요
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 14:13 3년전 신고 주소
저는 근데 또 너무 식단 조절을 하면 배에서 소리가 나서 걱정이에요ㅠㅠㅠ 운동이랑 병행해야 할 듯 싶어요...
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:58 3년전 신고 주소
운동입니다 운동. 케틀벨 들고 유산소 때리면 살 주욱 주욱 빠져요
9번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:22 3년전 신고 주소
꾸준한 운동이랑 식단조절이 답인데 왠만한 의지가 아니고서야 어렵지요
10번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 17:42 3년전 신고 주소
진짜 저도요...빼고 요요오고 근데 이게 자괴감 너무 심해서ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성