• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 과제 하기 너무 싫네요

글쓴이 2020-11-07 (토) 20:28 3년전 303
대학생 여러분 많난요? 저희과만 아니 저만 이렇게 과제가 많은지 궁금해요 ㅠ퓨진짜 과제 끝내고 과제하고 강의듣고 시험보고 그러고만 사네요 ㅠㅠㅠ지난학기 휴학해서 더 적응하기 어렵네요
도!!!!!!!대!!!!!!체!!!!!!!!!!!
왜 아직도 종강을 안한거죠??
진짜 과제 제출안남았는데 누가 대신해주면 좋겠다...

1,364,990
2,522,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 01:51 3년전 신고 주소
과제지옥
2번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 15:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:48 3년전 신고 주소
저도 과제하기싫어서 지금 5시간째 침대에 누워서 유툽보는즁
4번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:26 3년전 신고 주소
진짜 스터디 카페와서 핸드폰만 두시간째 하고있어요..
자괴감 오지네요
5번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:29 3년전 신고 주소
저도 과제가 너무 많네요ㅠㅠ 수업이 다 온라인으로 전환되어서 그런 것 같아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:29 3년전 신고 주소
헉 저도 지난 학기 휴학하고 이번에 복학했는데 온라인 수업 많아지면서 진짜 과제 지옥ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:09 3년전 신고 주소
젤 짜증나는게 시험은 다끝났는데 과제가 남아있을때....젤빡침요
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 13:52 3년전 신고 주소
이번에 비대면 강의라 그런가... 저희학교도 출석 대체 과제에 그냥 과제에 죽을거 같네요...
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 20:59 3년전 신고 주소
과제 다 엎어 버리고 싶어요 저도 같이 힘내봅시다 충성 충성
10번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:24 3년전 신고 주소
비대면이고 과제라 양이 엄청날 껀데 힘을 내보세요 화이팅입니다.
11번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 00:07 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 누가 대신 좀 해줬으면 좋겠어요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성