• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금

글쓴이 2020-11-07 (토) 00:20 3년전 303
오늘 불금 다들 잘보내고 계신가요?ㅠㅠ 금요일인데 오전에만해도 시간이 느리게만 갔는데 벌써 토요일 이네요ㅠㅠ 진짜 평일은 시간이 진짜 느리게 가다가 막상 주말이 오면 시간이 되게 빨리가는것처럼 느껴지는데 저만 그런가요?ㅠㅠ

2,091,165
1,927,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:37 3년전 신고 주소
저도 주말만 되면 이상하게 시간이 빨리 흐르네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 11:41 3년전 신고 주소
벌써 토요일이네요 이제 곧 일요일이 오고 주말이 가겠죠 왜케 시간이 빨리갈까요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:50 3년전 신고 주소
벌써 일요일.... 시간이 너무 빨리 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:51 3년전 신고 주소
주말이,,, 있었는데,.. 이젠,,,, 없어요,,, 흗흗흗흑 주말,,,
5번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:04 3년전 신고 주소
월화수목금퇼! 입니다. 정말 주말은 왜이렇게 빠르게 흐르는지 흑흑
6번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:54 3년전 신고 주소
주 5일해도 주4일이.하규싶어요.. 주4일하면 주3일이 또하고싶어지겠죠..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성