• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 겉옷 어떤거 입고 다니시나요

글쓴이 2020-11-06 (금) 22:16 3년전 665
지금 날씨가 너무 애매해서ㅠㅠ 밖에 보면 롱패딩 부터 후드티 등등 옷이 다양해요 ㅋㅋㅋ 오늘 울자켓 입었는데 지하철에서 덥고 숨막혀서 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또 밤에는 춥고... 아침에 나갈때마다 고민돼요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:20 3년전 신고 주소
전 저녁에는 패딩입어욬ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:23 3년전 신고 주소
전 오늘 낮에 트렌치 입었어요ㅋㅋ좀 추웠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁엔 슬슬 경량패딩 입어야할 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:30 3년전 신고 주소
패딩이여....가을아니구 겨울가타여ㅜㅜㅜㄷㄷㄷ가을이조은데ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:03 3년전 신고 주소
진짜루 요즘 날씨 변덕 심하더라구요...; 오늘 후드집업 입었는데도 지하철에서 더워가지고ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:25 3년전 신고 주소
저는 트렌치 많이 입어요!!
6번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:54 3년전 신고 주소
두꺼운가디건이나 후리스가 딱인것같아요 패딩꺼내긴 아직ㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 20:22 3년전 신고 주소
지금은 뽀글이 점퍼입고다녀여..근데 트렌치코트 다시 입는 계절같아여 뽀글이는 실내들어가면 너무 더워서 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 23:43 3년전 신고 주소
저는 추위마니타고 추운거 너무 싫어해서 패딩입어요 ㅎㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 00:52 3년전 신고 주소
이젠 이번 주부터 더 추워져서 빼박 패딩입어야 할 거 같아요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 12:07 3년전 신고 주소
이제 자켓은 거의 안살거 같아요 자켓한번 안입고 바로 패딩 넘어왔네요
11번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:04 3년전 신고 주소
저는 패딩 간단하게 입어버립니다. 추운거 싫어요.....ㄷㄷㄷㄷ
12번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:44 3년전 신고 주소
후리스요 ㅎㅎ 몇겹 껴입는게 최고에요!! 패딩을 벌써 입으면 더 추워지면 어떡하나 싶어서....
13번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:48 3년전 신고 주소
후리스도 이제 슬슬 추워요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:48 3년전 신고 주소
코트가 젤 적당하더군요... 밤에는 ㅋㅋ 낮에는 근데 더워서 벗는
15번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:26 3년전 신고 주소
옷 여러개 입어도 되는데 곧 추워질 것 같아서 패딩이 좋을 것 같네요
16번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 23:36 3년전 신고 주소
전 추위잘타서 롱패딩입고 다닙니당 ㅠㅠ 다른 걸로 버티기엔 넘 추워요
17번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:03 3년전 신고 주소
저는 추위를 잘 안 타서 항공점퍼 입고 다니는데 괜찮네요
18번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:30 3년전 신고 주소
안에 얍은 경량조끼입고 겉에는 뽀글이?후리스 입고 댕겨요
19번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:23 3년전 신고 주소
저두 경량조끼에 얇은 코트나 점퍼요 ㅎㅎ양털 안에 달린 점퍼
20번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:54 3년전 신고 주소
저는 숏패딩 벌써입고다닙니다ㅜ.ㅠ 너무 추워서요 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 08:17 3년전 신고 주소
긴팔티에 후리스하나 걸치고다녀용 저녁에는 숏패딩이나 코트입고 다니고 있습니당
22번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 11:45 3년전 신고 주소
저는 경량패딩... 두껍게 입으니까 대중교통 탈때 답답해서 ㅁㅣ칠거같아요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 15:04 3년전 신고 주소
가죽자켓 입고다니는데 대중교통 타면 더워요ㅋㅋㅋ내리면 춥고ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-11-14 (토) 01:07 3년전 신고 주소
뽀글이나 두꺼운 후드집업이요 ㅋㅋㅎ 아직은 괜찮더라구요..
25번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 02:43 3년전 신고 주소
경량패딩안에 입고 밖에 코트입고 있어요ㅠㅠ
아니면 뽀글이 양털? 롱집업 그것만 입어두
뜨끈해서 많이 애용하고ㅇㅣ써영
26번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:46 3년전 신고 주소
저는 후리스랑 패딩 아니면 롱패딩입고다녀요 ㅋㅋㅋ 넘추어서
27번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성