• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 오늘은 왜 안춥죠

글쓴이 2020-11-06 (금) 14:41 3년전 391
날씨가 이상하네요
어제는 코트입었었는데 오늘은 온도가 넘 올라갔길래
코트안입고 그냥 트렌치코트입고 나왔거든요
선택잘햇네요 ㅋㅋㅋ
그냥 울코트 입고나왔으면 진짜 더울뻔.
날씨 종잡을수가없네요 저말

664,154
1,889,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 14:42 3년전 신고 주소
그러게요ㅜ 흐리기만하네요 ~주말지나고나면 다음주부터는 조금 기온이 오르던데요 ^^
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 14:42 3년전 신고 주소
그러니깐요 ㅇㅅㅇ,,어제랑 온도차이가 심하게 나서 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 14:52 3년전 신고 주소
낼 비소식 있어서 덜 추운것 같아요 기온이 평소보다 올라갔어요
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:17 3년전 신고 주소
맞아요 오늘 별로 않춥더라구요,,~~~~~~~~~~~~~~~~```
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:21 3년전 신고 주소
맞아요 이틀 전만 해도 엄청 추워서 양말 두 겹씩 신고 다녔는데 갑자기 이러다가 다시 추워질까 두려워요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:23 3년전 신고 주소
그쵸 오늘 좀 날씨 따뜻? 한 것 깉이여 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:49 3년전 신고 주소
마져요 근데 저녁되면 또 추워지겠죠?ㅜㅜㅜ 겨울이 벌써무서워요
8번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:08 3년전 신고 주소
그러게 말이에요 ㅠㅠㅠ 지하철에선 땀이 다 나더라구요,,
9번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 11:52 3년전 신고 주소
다시 추워지면 또 힘들어지겠죠... 그냥 이대로 11월 말까지 계속 따뜻했으면 좋겠다..
10번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 13:49 3년전 신고 주소
겉옷 벗고다니는데도 전혀안춥네요~
따뜻한 날씨가좋아요
11번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:30 3년전 신고 주소
글게요 오늘 아침 기온 뚝떨어진다했는데 별로 안추워요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:19 3년전 신고 주소
하루마다 달라지니 몸이 적응이 안되네요. 감기 다들 조심하세요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성