• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주식

글쓴이 2020-11-05 (목) 22:38 3년전 409
이번에 K하락장이었던 때 주식 처음 시작했었는데 해보니까 조금씩 수익이 나더라고요ㅋㅋㅋ그땐 그게 제 실력인줄ㅋㅋㅋ알고 역시 주식이라고 좋다했는데^^휴 나왔어야됐어요ㅋㅋㅋㅋ사람욕심은 끝이 없네요..팔아야 될 때인데 더 먹으려고 못나오다 물리고ㅜㅜㅜ저만 이런가요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 23:59 3년전 신고 주소
저도 그래요. 지금 마이너스가 어마어마하답니다.... ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 10:55 3년전 신고 주소
저도 한순간의 실수로 마이너스에서 못헤어나오는중이에요....ㅎㅎ 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:22 3년전 신고 주소
지금 미국 대선 흐름타면서 완전 상승세이긴 한데.. 제 주식잔고는 아직 마이너스......
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 21:10 3년전 신고 주소
그 손 털고 나오는 시기가 진짜 종잡을 수 없는 것 같아요..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 K장보다 USA에 투자햇는데 아주 롤러코스터네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:02 3년전 신고 주소
주식공부만 잘하면 부자가 된다고하긴 하더라고요.. 대신 잘해야한다며ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성