• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여드름..

글쓴이 2020-11-05 (목) 22:24 3년전 422
학창시절에는 나지 않던 여드름이 성인되서 나네여 이게 성인여드름인가요 곧 서른인데 아직도 여드름이나는걸 보면 40, 50되서도 나는거 아닌가 싶어욬ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 압출도 답없고 정말 피부는 타고나야되는건가 싶어요 ㅜ

2,171,002
2,333,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 02:52 3년전 신고 주소
아크네 오알지 한번 이용해보세요 제가 여드름때문에 고생이었는데 지금은 많이 좋아짐을 넘어서 좋다는 소리도 듣습니다.
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 10:57 3년전 신고 주소
저 술 많이마실 시기에 이마에 여드름으로 빼곡해서 주변에서 다 무슨일이냐 했던적이 있었는데, 반년이 지난 지금 다른건몰라도 여드름은 없는 피부가 되었습니다 ㅎㅎ
클렌징오일-클렌징폼-마스크팩-토너-스킨케어 매일 이렇게 해주고 물 많이 마셔보세요!
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 14:39 3년전 신고 주소
진짜 피부만큼 타고나야되는거도 없더라구요...
저희 집안 다 피부 안좋은데 유전영향도 있는거같구...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:27 3년전 신고 주소
제 지인 40넘고도 여드름 계속 나더라구요..... 기본적으로 염증이 좀 많은 분이예요
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 20:50 3년전 신고 주소
저는 어릴땐 여르듬 없다가, 성인되고서 좁쌀 여드름이 이마에 계속 생기네요ㅜㅠ
피부과가는게 답인지ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:51 3년전 신고 주소
여드름은 나이먹는다고 쉽사게 나아지지않더라구요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 16:22 3년전 신고 주소
먹는거랑 습관도 중요한것 같아요 저는 요즘 천연화장품으로 바꿨어요 그래서ㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 23:29 3년전 신고 주소
정말 피부는 타고나는게 반 인거 같아요ㅜㅜ
저는 학창시절때 여드름 한창 나다가 성인되서 좀 없어지는가 싶어서 이제 안나나보다 했는데 그래도 끝없이 나긴 나더라구요
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:00 3년전 신고 주소
성인 여드름은 식이에 달린 거 같아요,,, 식이 안 좋아지면 확 안 좋아지던데.,,
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:13 3년전 신고 주소
살아오면서 내내 여드름에 시달렸는데 가장 효과가 좋은건 약이었다는게 슬픕니다
11번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:30 3년전 신고 주소
이게 요즘 마스크때문에 더 심한거같애요 ㅠㅠ 너무 여드름 나기 좋은 환경
12번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:57 3년전 신고 주소
저는 로아큐탄으로 완치 된 이후에 다시 안나고 잇긴한데 좀 더 빨리 복용했으면 좋앗을거란 생각을 하긴 해요
13번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:32 3년전 신고 주소
피부과 꼭꼭가세요 흉지기전에 여드름 몇개는 얼마안합니다.
14번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:03 3년전 신고 주소
저도 피부과가 제일좋은거같아요 화장품으로는 정말 한계가 있고 피부과 수분섭취 드시는 음식이.제일 중요한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성