• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 춥다 좋아졌다..

글쓴이 2020-11-05 (목) 15:03 3년전 366
종잡을수 없네요 겨울이 오겠지만요
아직은 가을 날씨여서 좋아요 왔다갔다 해서 옷을 뭐 입을지 고민되지만요 오늘은 다들 뭐 입으셨어요? 이럴때 옷입기 불편해요 코트인지 두꺼운 니트를 입어야 하는지 종 잡기 어려워요

2,134,628
1,814,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:06 3년전 신고 주소
요즘 시국에 감기 안걸리려면 단디 입으세용 ㅠㅠ 추워요

글쓴이 작성자 2020-11-05 (목) 16:12 3년전 신고 주소
마자요 요즘 날씨 이상해요 ㅠㅠ 겨울인게 정상인데 넘 춥네요  감기조심하세요
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:45 3년전 신고 주소
그르니까유ㅠㅠ 환절기라서 감기 걸리기도 쉽고..
그랴서 저는 여분 외투를 항상 들고 다녀여

글쓴이 작성자 2020-11-05 (목) 15:55 3년전 신고 주소
그것도 무거워요ㅠㅠ 감기도 조심 코로나도 조심 ㅠㅠ 진짜 가디건 가지고 다닌거 불편해요
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:34 3년전 신고 주소
아직은 롱패딩입을 날씨까진 아닌 것 같아서.. 히트텍 위에 맨투맨같은 기본 상의 입고 그 위에 얇은 숏패딩이나 후리스 아니면 양털 뽀글이 입고다녀요.

글쓴이 작성자 2020-11-05 (목) 18:49 3년전 신고 주소
롱패닝 날씨는 아니구요 낼 부터 또 풀어지던데 참 왔다갔다 하네요
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 20:44 3년전 신고 주소
전 오늘 진짜 너무너무 추웠어요 ㅠㅡㅠ 부츠도 꺼내야할 판이에여 흑흑
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 20:56 3년전 신고 주소
저는 추운날은 히트텍입고 아닌날은 히트텍 안입어요 겉옷은 후리스정도...?
6번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 21:57 3년전 신고 주소
저는 가디건 외투 이런식으로 여러겹 입어요
날씨 요즘 진짜 애매한듯해요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:28 3년전 신고 주소
날씨가 변덕이 진짜 심하죠.~~~~~~~~~~~~~~~~````````
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:06 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 날씨 종잡을 수가 없어요 전날 추워서 패딩 입었다가 다음날은 땀 뻘뻘,,,
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:13 3년전 신고 주소
저녁에는 너무 추워서 요즘엔 롱패딩도 입습니다 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:05 3년전 신고 주소
이런날씨가 제일 옷입기 힘든거같아오ㅠ.ㅠ 춥고 덥고 다합니당 건조하기까지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성