• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

시드물

글쓴이 2020-11-04 (수) 22:16 3년전 696
혹시 시드물  아시는분, 쓰시는 분 계신가요
처음써보는데 너무 좋네요 다른 제품 추천좀 해주세영
저는 지금 병풀라인 쓰고 있는데 지금 쓰기엔 좀 가벼운거같아서요
겨울철에 쓸만한 거 추천좀 해주세영!!

왜 진작 안썼을까 싶긴해요 ㅠㅠ

2,049,261
628,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 22:17 3년전 신고 주소
폼클렌징 라인도 괜찮고 성분도 괜찮죠 ㅋㅋㅋ 허브샴푸였나 그건 비추천이요

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 23:19 3년전 신고 주소
오 샴푸도 많더라구요 왜요 허브샴푸는 어떤가요??????
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 01:26 3년전 신고 주소
시드물 진빠 좋아요 전 성분이 좋아서 기초라인만 썻던거 같아요
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 05:37 3년전 신고 주소
시드물 진짜 좋더라구요 앰플류랑 클렌징밀크 몇통째 쓰고있네요
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 08:04 3년전 신고 주소
시드물 각질제거 필링젤쓰는데 좋아용 순해서 자극도 덜해서
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 14:30 3년전 신고 주소
시드몰 다 좋은데 망할 페케징 디자인은 좀... 어떻게 해보면
6번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:08 3년전 신고 주소
젤 수분? 그거 지성용 알로엘젤 좋아요
7번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:26 3년전 신고 주소
시드물 처음 알았어요 갑자기 좋은 정보 얻고 갑니당>_<ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저도 각질 제거가 제일 좋았어요 순한편이라.........
9번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:56 3년전 신고 주소
저도 2년전부터 시드물에 정착해서 피부 상태가 많이 좋아졌어요!! 겨울철이면 보습이 중요하니깐 호호바 오일을 스킨이나 로션에 섞어서 바르면 좋더라구요! 호호바 오일 추천 드려요~~
10번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:09 3년전 신고 주소
시드물 자체가 제품들이 다 순하고 좋더라거욭 저도 예전에많이.사용했었어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-11-16 (월) 11:31 3년전 신고 주소
시드물 클렌징오일이었나 그거 예전에 사용했었는 순해서 좋았어요
12번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:21 3년전 신고 주소
저는 시드물 클렌징밀크 쓰는데 포인트메이크업은 리무버로 지우고 피부만 밀크로 지우면 순하고 잘 지워지고 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성