• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷가게 직원요

글쓴이 2020-11-04 (수) 22:16 3년전 415
오늘 바지사러 갔는데 바지고를때까진 좋았는데 자꾸 패딩은 안필요하냐 후드티는 안필요하냐 이런식으로 은근히 구매강요하더라고요 이옷저옷 보여주면서. 그래서 아 바지만 사려고요 계산해주세요~ 하니까 표정이 똥씹은표정으로 아 네. 이러는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런직원 처음 봤네요 처음부터 바지보러 왓다고 얘기까지 했는데ㅡㅡ 아 생각할수록 어이없네요

1,889,598
395,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 00:21 3년전 신고 주소
아...그럴때 기분진짜드러워요..ㅋㅋㅋ개불편..다신안갈것같네요
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 01:28 3년전 신고 주소
저같음 다신 거기 안갈거같아요ㅠ 완전 기분 상하셨겠어요
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 12:45 3년전 신고 주소
그래서 저는 온라인으로 사게 되는 거 같아요ㅠㅠㅠ 너무 불편
4번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 13:27 3년전 신고 주소
저두 옷가게 가서 그러면불편해서 그냥옷은 집에서 온라인으로사는게나은듯해요..너무 불편해요..ㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:50 3년전 신고 주소
진짜 서비스가 별류네여ㅠㅠㅠ 다른 곳 가세요..ㅠㅠ혼자 조용히 쇼핑하고 싶은데.. 점원이 그러면 정말 신경 쓰여요..
6번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:28 3년전 신고 주소
기분 나쁘셨을것 같아요...... 진짜 ----------------
7번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 진짜 그런 경험 있어요 ㅋㅋ내가 나 살꺼만 사겠다는데 은근 강요하고 눈치보이게 만들고
진짜 짜증나여ㅠㅠ 그런곳 다신 안가게 되더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 03:09 3년전 신고 주소
아니 추천이야 뭐.가게 에프엠이라고는해도 안산다고 표정굳으면 다신 안갈거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성