• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

콘서트가 그립네요

글쓴이 2020-11-04 (수) 18:46 3년전 284
아니지... 콘서트 가본 적이 없으니 그립다는 말은 좀 웃기지만 ㅋㅋ 시상식 몇 번 가본 게 다인데 2020년엔 콘서트 꼭 가보겠단 마음으로 서울 올라왔거든요 그런데 이렇게 될 줄은 몰랐네요... 코로나가 너무나도 야속하고 원망스럽습니다 허허

2,163,996
2,216,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 23:00 3년전 신고 주소
저두 콘서트나 공연같은게 넘 그리워요. 매년 갔었는데 올해는 몽가니 서운해요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:08 3년전 신고 주소
맞아요 정말 가고 싶어요
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:34 3년전 신고 주소
저두요.... 콘서트 진짜 자유롭게 다시 가서 마스크 않끼고 막 소리도 지르고 노래도 따라부르고 싶네용...
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:27 3년전 신고 주소
저도 콘서트 꼭 가보고 싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:28 3년전 신고 주소
하 진짜 다른건 별로 안답답한데 콘서트 뮤지컬 못보는거 넘 답답해요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:15 3년전 신고 주소
올해는 진짜 코로나 때문에 많은걸 포기한 것 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성