• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 먹고나니 너무 피곤하네요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-11-04 (수) 13:47 3년전 282
하 그래도 도시락 싸와서 일찍 먹고 잠깐 잤더니 그나마 좀 괜찮은 것 같습니다.
얼른 집가서 침대에 누워서 뻗고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직장 내 1시간 수면 의무화 됐으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 업무의 질도 올라갈텐데..^^ 어쨌든 다들 오늘도 좋은 하루 보내세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:58 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 추워서 그런가 몸이 넘 나른하고 졸리고 일하기 싫네용 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:07 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고마면 식곤증때문에 정신을 못차림 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:25 3년전 신고 주소
저도 ㅠ ㅠ 계속 꾸벅꾸벅 졸면서 폰만만지고있네요 으으
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:51 3년전 신고 주소
저는 출근하자마자 퇴근하고싶어요...하..졸리고ㅠ집가고싶고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 17:20 3년전 신고 주소
한시간 수면 진짜 필요해요! 어디더라 프랑스던가? 거기는 막 더우면 낮잠타임도 있고 그러더라구요
6번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 05:41 3년전 신고 주소
백수라서 집에만있으니 더 피곤하네요ㅠㅠ 자도자도 졸려요
7번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 22:00 3년전 신고 주소
밥먹고 강의 들으면서 자도 매번 졸아요 요즘따라 더 그러네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:54 3년전 신고 주소
저도 어제 밥먹고 버블티 먹으니까 잠 너무와서 혼낫어요 ㅠㅠ 일해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성