• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 옷장 정리 했어요?

글쓴이 2020-11-04 (수) 13:29 3년전 396
갑자기 날씨 엄청 추워져서 겨울옷 부랴부랴 꺼냈어요
이제 여름옷 정리하고 겨울옷 헹거에 다 걸어놓고 해야하는데 벌써부터 귀찮아요ㅜㅜ
근데 여름옷 정리 할 때 다들 한 번씩 다 빨고나서 정리하시나요?
겨울옷도 패딩 같은 건 드라이클리닝 한 번씩 다 하고 입으시는 지도 궁금해요!

682,707
778,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:40 3년전 신고 주소
패딩이나 코트는 드라이해서 입어요!! 이제 슬슬 저도 패딩꺼내야 될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 14:29 3년전 신고 주소
맞아요 저두 해야되요 니트며 패딩이며 다 안쪽에 들어가있어가지구 슬슬꺼내야죠
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 05:42 3년전 신고 주소
옷장정리 싹 하고나니 속이 다 시원하더라구요 할땐 힘들어도 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 지난주에 코트랑 겨울옷 싹다 드라이맡겼드랬죵
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 17:39 3년전 신고 주소
저는 한달전에 했어요~ 겨울옷 끄내고 작년에 넣을때 정리했더니 옷이 없어요...
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 18:07 3년전 신고 주소
저도 몇주전에 겨울 옷 꺼냈어요 ㅋㅋㅋ 밖에 나갈 일이 많이 없다보니 잘 입지도 않은 여름 옷은 그냥 세탁 안 하고 넣어뒀어용
7번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 21:43 3년전 신고 주소
코트 입을 새도 없이 바로 패딩들 준비해놨습니당... ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:52 3년전 신고 주소
저도 해야돼요 ㅋㅋㅋ 운동삼아 하루 날잡고 싹하려구요 다 빨아야될듯
9번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 23:31 3년전 신고 주소
저도 해야겠네여 ㅜㅠ 아직 여름옷이랑 다 그대론데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 01:53 3년전 신고 주소
왜이렇게 귀찮은건지 ㅜㅜ 막꺼내입어서 방 난장판됐네여
11번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:11 3년전 신고 주소
옷장 정리는 잘 해야됩니다.. 작년에 대충대충 했다가 올해 곰팡이 때문에 힘들었어요..
12번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 00:50 3년전 신고 주소
좀 민감한 옷은 드라이 맡기고 같이 정리해둬요 ㅠ.ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성