• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제는 춥대서

글쓴이 2020-11-04 (수) 10:51 3년전 306
어제는 춥다그래서ㅜㅜ 따뜻 하게 입었더니 
너무 덥더라구요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ그래서 오늘은 어제보단 얇게입었더니 ㅜㅜ춥네요 얇은옷 걸쳐서 입고 벗고 해야겠어용ㅋㅋ
환절기라 비염때문에 죽겠네요 다들 날씨 잘 확인하시고 조심하새영

2,349,366
498,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 11:12 3년전 신고 주소
요즘 너무 추워여 ㅠㅠㅠ
나가면 맘이 넘 공허해요ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:13 3년전 신고 주소
오늘 진짜 넘넘춥네요 올겨울 장난아니겠지요?? ㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 05:43 3년전 신고 주소
환절기라 춥고 건조하고 어제 급하게 가습기 장만했네요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으면 덥고 벗으면 추운 요즘이예요...
5번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 14:09 3년전 신고 주소
오늘은 날씨가 엄청따뜻하네요~
외투 안입어도 될정도로요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성