• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

4kg 다이어트!

글쓴이 2020-11-04 (수) 00:31 3년전 486
48할리우드 효과있을까여?? 버닝티나 요즘 제품 많던데 효과가 어느정도나 될지 궁금해요! 4키로정도 감량하고 싶은데 다이어트 제품추천해주실만한게 있을까요? 세리번도 유명하고 하드코어버닝티도 효과있다고하던데ㅜ

1,215,720
1,040,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:43 3년전 신고 주소
48하고나서 요요 디지게옴여 ㅋㅋ
좋다는 다이어트 다해봤지만 요요 안오ㄴ개 없습니다

운동빼구요.. 그지같지만 현실..

글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 00:50 3년전 신고 주소
헐 요요 디지게오나요?저 디톡스를 안해봐서 하고나면 2kg는 빠진다던데
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 02:28 3년전 신고 주소
저는 그냥 헬스장에서 PT받고 먹는거 적당히 줄이니까 살이 휙 빠졌어요...
가장 중요한건 역시 체중관리...
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 07:04 3년전 신고 주소
저같은경우엔 야식안먹으면 체중관리되다가 야식먹으면 확찌고.. 식단관리가 중요한것같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 13:23 3년전 신고 주소
솔직히 다이어트 제품은 식단이랑 운동하면서 부가적으로 먹어야 효과가 좋지 그냥 다이어트 제품 하나로만 살 많이 빼려고 하면 요요도 금방오고 별로인 거 같아요..
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 15:23 3년전 신고 주소
헐리우드는 .. 그 값어치는 못하는거같아요 그냥 비타민음료 나눠마시기..?
차라리 아침 점심 반식하시고 저녁 안먹고 운동 하시는게 몸에도 좋고 빨리 빠지실꺼에용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성