• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 마스크주문

글쓴이 2020-11-03 (화) 22:14 3년전 384
이놈의 마스크는 언제까지 사야하는건지.. 오늘도 100개 다시 주문했네요 k94도 가격 엄청내려서 많이 쟁여뒀어요 코로나 도대체 언제 끝나련지.. 마스크 좋은거 지굼 싸니까 많이 쟁여두시고 다들 코로나 조심하게요옹 !!

2,123,131
1,345,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 23:01 3년전 신고 주소
그래도 요즘은 마스크가 저렴해서 다행이에요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:44 3년전 신고 주소
마스크 대란 생각나네요 ㅋㅋ 5부제 하고나서 수급이 많이 좋아진것같아요
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 07:06 3년전 신고 주소
정말 코로나이전의 세상으로는 언제 돌아갈수있을지~~ㅠㅠ 싶습니다ㅠ~
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 10:29 3년전 신고 주소
마스크 없는 생활은 이제 상상이 안가는... ㅜㅠㅜ 어쩌다 이렇게 됐는지요
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 10:34 3년전 신고 주소
빨리 치료제랑 백신이 나와서 코로나 유행이 끝났으면 좋겠네요~ ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 10:56 3년전 신고 주소
겨울대비해서 저도 주문해뒀어욬ㅋㅋㅋㅋ 이제는 그래도 마스크껴도 덥지는않으니다행인지..
7번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 12:25 3년전 신고 주소
맞아요.... 겨울이니까 오히려 따듯하드라고요..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 며칠전에 마스크 시켰어용ㅋㅋ 지긋지긋한 마스크ㅠㅠ 코로나 얼른 끝났으면...
9번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 08:52 3년전 신고 주소
저두 마스크 세 통 주문했네요 ㅋㅋㅋㅋkf94는 너무 갑갑해서 국산 일회용으로...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성