• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐드세요

글쓴이 2020-11-03 (화) 16:48 3년전 339
매일 날마다 저녁메뉴 뭐먹을지 점심메뉴 뭐먹을지 정하는것도 진짜 일인것같아요.............ㅋㅋㅋㅋ
맨날 비슷한거 돌려가면서 먹는거 같기는 한데 ㅠㅠ 막상 먹으면 되게 맛있지도 않고 ㅋㅋ
안먹자니 배고파서 그건 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 뭐먹져

2,502,828
2,474,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 16:51 3년전 신고 주소
요즘 배달음식만 주구장창 먹는듯요.
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 17:03 3년전 신고 주소
오늘 저녁은 저는 닭가슴살!! ㅋㅋㅋ 다이어트중이예용 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 17:26 3년전 신고 주소
저도 배달음식..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 19:33 3년전 신고 주소
치킨이여
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 21:41 3년전 신고 주소
무도건 배달음식이요 ㅠㅠ 요즘은 뭐 해먹기가 힘드네요
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:36 3년전 신고 주소
샐러드요...저도 치킨먹고 싶어요 피자도 탕수육도 ..식용유라도 마시고싶다..
7번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 16:01 3년전 신고 주소
저는 나주곰탕 먹을거에ㅕㅇㅕ 히히 역시 추운날엔 뜨끈한 국물이쥬 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성