• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 진짜 춥네요!

글쓴이 2020-11-03 (화) 09:07 3년전 389
설마 그렇게 춥겠어 했는데 아침에 집에서 나오자마자 깜짝놀래서 코트까지 입고 왔네요...ㅋㅋㅋㅋ  내일은 더 춥다는데ㅠㅠㅠ
오늘 옷 따뜻하게 입으셨나요?

200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기

1,589,627
2,150,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 10:56 3년전 신고 주소
추위를 어떻게 버텨나가야할 지... ㅠㅠㅠ 난 열대 사람인데...!!
2번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:54 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 더춥다는게 더 힘들어요 오늘도 너무 추웠는데...
3번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 11:58 3년전 신고 주소
오늘 진짜 갑자기 넘 추워요 내일 더 춥다니 조만간 롱패딩 꺼내도 되겠어요
4번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:05 3년전 신고 주소
사실 저두 코트입었는데 이너를 얇게입어서 넘나 추웠어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:11 3년전 신고 주소
이렇게 추운데 아직도 가을이란게 안 믿겨요 저도 오늘은 코트입었어요
6번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 12:26 3년전 신고 주소
가을이 아니라 겨울같아요ㅠㅠ 내일은 더 춥다는데 감기 조심하세요!!
7번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:12 3년전 신고 주소
다들 코트입으셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저번주에 코트꺼내고 오늘 숏패딩꺼냈는데 춥네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 13:58 3년전 신고 주소
이제 겨울이에요ㅜㅜㅜ 가을옷 별로 입지도못했는데 정리하게생겼어요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성