• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두통있을때요~

글쓴이 2020-10-29 (목) 21:40 3년전 422
두통 있을때 있거든요 가끔 이지만 가끔 생기는 두통 때문에 약도 먹고 하지만요
어떤 걸로 해소하시나요 사실 쉬는게 좋긴 하지만
그렇게 여유 있게 지내지는 못해서요 항상 바쁘고 ㅜㅜ 약먹으면 좋아지기는하지만 다른방법 뭐없나 싶어요 생활습관도 바꾸고하는게 좋긴할거같아요 ㅎㅎ

2,453,319
968,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 03:30 3년전 신고 주소
저도 두통때매 꽤나 고생했는데 규칙적으로 잠자고 또 충분한 숙면이 제일 큰 효과가 있었어요 ㅠㅠ!
2번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:36 3년전 신고 주소
타이레놀이 제일 잘 맞는 사람도 있고 덱스부르펜이 잘맞는사람이잇고 사람마다 달라요.
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 11:03 3년전 신고 주소
정신적인 원인이면 명상같은거 좋을거같네요 ㅋ 아님 암생각없이 넷플보기 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성