• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구관계에 대해 고민이에요

글쓴이 2020-10-29 (목) 15:30 3년전 358
친구관계에 대해 고민이네요
다들 그런신 분들 있을까요
다 친하다고 생각드는데 막상 단체 카톡 하다보면 뭔가 친구가 뭘까 싶기도 하고
그런 마음이 요즘 드는데 친테기일까요
아니면 제 마음이 요즘 울적한걸까요
어떤건지 알려주세요

2,922,553
2,231,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:36 3년전 신고 주소
저두 그런느낌뭔지알아여ㅠ 전이별하고 다 친태기느껴서 진짜다끊고 지금은혼자네여ㅠ편할때도있지만 가끔외로울때가 더 많아여ㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:23 3년전 신고 주소
다른 모임을 만들어서 마음이 맞는 친구를 탖아보는 것도 좋은 것 같아요. 아니ㅁ 일대일로 만나보시거나
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:02 3년전 신고 주소
그럴 땐 그냥 아 얘랑 나랑은 여기까진가 보다 라고 생각하시요. 한번 인연인 사람을 평생 인연으로 생각하지 않는게 좋아요
4번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 15:04 3년전 신고 주소
세상에 영원한 친구라는 건 없죠 가족만이 항상 제 편일뿐
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 22:42 3년전 신고 주소
저는 걍 달관하고 살아요. 왜냐하면 인간관계는 언젠가 배신하게 되거든요.
6번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:55 3년전 신고 주소
저는 원래 사람을 잘 안믿어서 그냥 결국 인생은 혼자거나, 가족밖에 없서요  그래서 그냥 친해도 티는안나지만 속으로 선을 지키면서 사겨요 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성