• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 보는 드라마

글쓴이 2020-10-28 (수) 22:28 3년전 421
스타트업 정말 재밌는거같아요 원래도 작가 팬이었지만
이번드라마는 드림하이 상위버전같아서 더 재밌어요
그리고 김선호한테 감겼어요... 김선호가 뭘하든 신경쓰여서 미치겠네요^^ 저한테 남주는 김선호.. 서사가 너무 쎄잖아요 여주랑 ..

1,911,210
1,933,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저도 좋아해요 작가분 넘 센스넘쳐요~

글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 22:58 3년전 신고 주소
진짜 갓혜련 이에요.. 너무 재밌습니다 본방에 재방에 삼방까지 챙겨봐요
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:57 3년전 신고 주소
우와 드림하이 제가중딩때하던건데 추억돋네요ㅋㅋ스타트업 함봐야겠어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 11:17 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ스타트업존잼 요즘 사생활도 재밌어서 두개 열심히 보고있어요
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:48 3년전 신고 주소
스타트업 재밋나용????? 수지 넘예라 그냥 짤로만 보는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성