• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

은근히 까내리는 말

글쓴이 2020-10-28 (수) 17:48 3년전 508
그 왜 그런거 있잖아요
그냥 평범하게 대화하는 거 같은데
이상하게 되돌아서 다시 생각하면 기분나쁜거..
그거 설마 의도한걸까요? 몇번 그랬던 거 같기도 한뎅
확실하지가 않네요 그래서 바로 뭐하기도 뭐하고.. 음.. 제가 예민한걸까요

1,797,845
1,642,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:48 3년전 신고 주소
그사람 성향일수도있고 근데 그런사람은 언제만나도 약간 그렇더라고요...
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:01 3년전 신고 주소
그사람 성향일수도 있는데 확실하게 말 안하면 보통 모르니 확실하게 싫다고 말해버려요
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:16 3년전 신고 주소
내가 예민한것도 있고 상대방도 말조심을 못하는 사람일거같아요
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:07 3년전 신고 주소
여우같은 사람들  특징이 그런것같아요ㅋㅋㅋ그거몬지알아요
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 12:23 3년전 신고 주소
어우 여우같은 것들 왜 굳이 그렇게 말하는지 1도 이해 못하겠어요
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:49 3년전 신고 주소
그거 예민하신거 아닐수도잇어용 ㅠ 진짜 돌려서 까내리는거 극혐
7번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 22:23 3년전 신고 주소
신경 쓰시지 않는게 좋아요 그냥 그 분의 기질이 원래 그런거라서 자기도 모르게 그냥 그렇게 나오는거에요. 설명 하긴 어렵지만 주위에도 부정적인 사람이 있고 긍정적인 사람이 있잖아요. 그 사람은 생각이 꼬인 사람인거에요. 그냥 그렇게 태어난 기질이라 사실 왜 이렇게 말을 했을까 하면서 상처 받아봤자 상대방은 이해도 못하죠.. 그저 '쟤 또 저러네' 하고 넘겨야 감정도 덜 상해요. 저도 처음에 돌려까는 말 들었을 땐 내가 예민한가 ㅠ 내가 잘못했나 이런 생각이 들었는데 그냥 그런 사람이더라구요. 쟨 원래 저랬지 하고 넘기세요.
8번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 23:40 3년전 신고 주소
그냥 타고난 후려치기 스킬을 가진 사람들 같아요 ㅠㅠ 무시하면서 사는 게 정신건강엔 제일 이롭더라구요..
9번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 04:04 3년전 신고 주소
저는 그냥 아 그사람 생각없이 말햇구나 라고 생각하고 걍 잊어버려요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성