• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁메뉴!!

글쓴이 2020-10-28 (수) 17:36 3년전 396
퇴근이 얼마 남지 않았어요 ~~예~~ 오늘 저녁은 뭘로 먹을지 고민중 이에요 ㅎㅎ
집가는 길에 소고기 사가서 1인 불판화로에 구워먹을지.. 간단히 샐러드 먹을지 너무 고민이네요 ㅠㅠ
딱히 다이어트는 하는게 아닌데 .. 그냥 모든게 귀찮아요~~ㅜㅜㅜㅜ
그래도 퇴근후 저녁먹는 재미에 일하고 살아요~
아직도 수요일 이지만요 ..

809,372
1,244,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:42 3년전 신고 주소
당연히 고기죠!! 예이!! 저는 집가서 고기말고 라면 먹을라구요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 19:05 3년전 신고 주소
고기!! 고기가 답이죠! 하 전 오늘 뭐 먹어야 하나요ㅋㅋㅋ 먹을거 고민도 참 일이에요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 21:08 3년전 신고 주소
저도 고기에 한표~ 오늘 저녁에 목살 구워먹었어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:08 3년전 신고 주소
캬아ㅜㅜㅜㅜ소고기 진짜좋죠ㅜㅜ그래서 뭐드셨어요???
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 11:47 3년전 신고 주소
헐 ... 고기 ㅜㅜ 개인화로 사고싶어요
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:49 3년전 신고 주소
고기 ㅜㅜㅜ 넘좋져 저는 국물도 좋은것같아요!!! ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:21 3년전 신고 주소
고기랑 쌈싸먹으면 샐러드 대신 야채도 먹는거 아닌가요?! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:05 3년전 신고 주소
하 고기 먹고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:27 3년전 신고 주소
삼겹살에 소주한잔에~ 얼큰한 감자탕 국물 곁들여서 먹고 싶네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성