• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트와일라잇~~~~~~~

글쓴이 2020-10-28 (수) 14:39 3년전 325
넷플에 나온거봤나요 ?>?? 다시 정주행해야겠어요 진짜 인생영화 ㅜㅜ

34,956
1,267,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:41 3년전 신고 주소
헐 넷플에 나왔나요??? 트와일라잇 시리즈 좋아했는데....

글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 14:45 3년전 신고 주소
네네!!! 오랜만에 벨라얼굴 볼 생각에 선덕선덕
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:26 3년전 신고 주소
헐 저도 트와일라잇 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ 넷플 나왔으면 한번 더 봐야곘네요ㅎㅎ!!
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:57 3년전 신고 주소
증말 너무 좋아요 너무 예쁜커플이었는데말이죠
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:01 3년전 신고 주소
저도 언젠간 꼭 보고싶네요 나이드니까 외국영화를 잘 못보겠어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:01 3년전 신고 주소
저번에 저도 다시봤는데 ㅠㅠ 나이를 먹으니 조금 아주 조금 유치한거 같기도 ... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보는 내내 눈이 즐거웠어여
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 11:42 3년전 신고 주소
오오 저 짤도 간직하고잇다구요ㅠㅠ 다시 정주행 해야겠네요...!!
7번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 14:50 3년전 신고 주소
오잉 트와일라잇 나왓나여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ거긴 배경도 넘예
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:08 3년전 신고 주소
진짜요? 가끔 생각나긴 했는데!! 함 봐야겠네요~ 볼게 많아서 좋아요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성