• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 언제부터 추워질까요?

글쓴이 2020-10-28 (수) 14:06 3년전 446
오늘도 아침엔 쌀쌀하긴 했는데 점심되니까 다시 더운거 같기도 하구... 오늘 코트 안입고 오길 잘한거 같기도 하네요

200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기

1,459,271
1,364,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:10 3년전 신고 주소
오늘 저녁때부터 추워진다고 했던거 같은뎅 감기 조심하세여
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:17 3년전 신고 주소
그러게요... 빨리 추워졌움 좋겠는데 겨울옷 다꺼내놨는데 ㅋㅋㅋ 입고싶네요 언능
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:28 3년전 신고 주소
그쵸 뭔가 요즘 애매한 날씨.. 11월 초는 되야 좀 추워질꺼같긴해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저는 벌써 추워서 슬슬 롱패딩 꺼내야하는지 고민중입니다.. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:13 3년전 신고 주소
일교차가 심한 것 같아요ㅠ 아침이랑 밤은 진짜 춥지 않나요??
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 16:41 3년전 신고 주소
점심때는 반팔,반바지 입고 돌아다녀도 추운지 모르겠더라고요 아침, 저녁은 좀 쌀쌀해서 외투 가벼운 거 입고요
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:59 3년전 신고 주소
내일 오전에 기온 뚝떨어져요 따뜻하게입으세요
8번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:01 3년전 신고 주소
일교차는 확실히 큰거같고 아침 저녁은 너무추워요 벌써 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:02 3년전 신고 주소
오늘부터 좀 확 떨어진다는 소리가 있던데 이제 진짜 가을이 없네요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:16 3년전 신고 주소
11월부터는 확실히 추워지죠
11번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 21:23 3년전 신고 주소
11월부터 추워지다가 수능 한파 오고 뙇 겨울오는거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성