• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹고싶은 음식

글쓴이 2020-10-28 (수) 11:16 3년전 366
쌀국수도 먹고싶고 엽떡도 먹고싶고
햄버거도 먹고싶고 응급실 떡볶이도 먹고싶고
회도 먹고싶어여
먹고싶은건 많은데~~하..
집에 가고싶어요ㅠㅠ

2,580,485
1,960,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:29 3년전 신고 주소
저도 먹고 싶은거 참 많은데 맛있는건 다 살이 잘쪄서 못 먹겠어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:57 3년전 신고 주소
전 요즘 엽떡이랑 허니콤보 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:10 3년전 신고 주소
저는 굽네 고추바사삭 치킨이 그렇게도 먹고 싶더라구요... ㅜㅜ 그리고 엽떡이랑 허니콤보도 말이쥬
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:07 3년전 신고 주소
오늘 점심때쯤에 티비 보는데 냉장고를 부탁해에서 샘 킴 셰프님이 팟타이 만드시더라고요 .. 제가 팟타이라 하면 환장하거든요 ㅜ그래서 저녁에 외식하려고요 헷
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:38 3년전 신고 주소
저랑 먹고싶은게 비슷하네요 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응떡 기프티콘 있는데 오늘 써볼까요? 갑자기 개이득 이네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:21 3년전 신고 주소
저도 떡볶이도 먹고 싶고 초밥도 땡기네요.. 겨울이다가오니 먹고 싶은게 산더미네요..
7번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:04 3년전 신고 주소
어제 떡볶이 땡겨서 해치웠네여 그랬더니 치킨도 땡기고 피자도 먹고싶고 회도 먹고싶어여 ㅠㅠㅠ 아무래도 대 자연의 날이 ...
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:34 3년전 신고 주소
와 저 글보니까 엽떡 엄청 먹고 싶네요ㅠㅠ 중국당면 같이 먹어야 되는데 흡
9번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:25 3년전 신고 주소
떡볶이에 라면사리 볶은 라뽁이가 먹고싶네여 ㅠㅠ 최애식품
10번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:21 3년전 신고 주소
저도 먹고싶은게 아주 넘쳐요 ㅋㅋㅋ 옆으로 성장기왔나 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-11-03 (화) 21:48 3년전 신고 주소
저도 요즘 엽떡 너무 먹고 싶어요..ㅠㅠ 매운게 땡기는 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성