• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

12월에 겨울에

글쓴이 2020-10-28 (수) 11:03 3년전 278
지금은 좀 안되고
겨울에 제주도여행 짧게 갔다오려고 하는데
그때는 괜찮을까요??
어디 막 돌아다니기 보다는 그냥 좀 혼자 보내고싶은
힐링여행하고싶거든요
좀 춥긴 하지만 잠깐 여행하긴 괜찮겠죠??
코로나확진자 안늘어나기만을 기도하네요 ㅜㅜ

3,095,502
256,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:19 3년전 신고 주소
괜찮지 않을까요? 사람들 나름인거 같아요~마스크잘쓰고 사람들 많은데만 피해서다니시면!
글쓴이 2020-10-28 (수) 11:50 3년전 신고 주소
괜찮을것같은데요? 마스크만 끼면요~ 서울에서는 뭐 맨날 마스크끼고 지하철하고 버스타는데요~
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:14 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 쓰고 출퇴근 하는데 뭐... 비행기 타실 때 아니면 오히려 제주도가 나을 듯
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 17:39 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 외롭긴하지만 좋을거같아요
혼자서 힐링하고 생각도 하고~~
이럴때 혼자 여행가보지 언제가보겠어요 ~~
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 19:40 3년전 신고 주소
저도 겨울에 혼자 제주도 가봤는데 마침 폭설을 만났어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 뭐했나 기억도안나네요. 날씨가 무시무시했던게 가장 인상적이었던ㅠㅜ.
5번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 00:26 3년전 신고 주소
오 겨울에 제주도는 생각못해봣는데 겨울바다 보는것도 힐링되고좋겄네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성