• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근하면

글쓴이 2020-10-28 (수) 10:06 3년전 273
퇴근하고 멀하시나요? 이재 출근들 하셧을꺼같지만 평소에는 집으로 가서 쉬기바쁘지만 오늘은 왠지 그러고싶지않아요 ㅜㅜ
퇴근하고 놀만한거 머잇을까요 추천좀부탁드려요 ~~!!!!! 혼자서 놀수있는 걸로 부탁드립니다

577,095
2,888,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:22 3년전 신고 주소
저는 혼자 쇼핑도 하고 집가서 못본 재방 몰아보는거 좋아해요!
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:13 3년전 신고 주소
사실 그냥 씻고 뭐 하고 나면 바로 잘 시간 되는 것 같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:06 3년전 신고 주소
퇴근하면 씻고 유튜브좀 보다보면 바로 레드썬인거 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 12:24 3년전 신고 주소
저는 우선 누워서 티비를 키고 휴대폰을 하면서 시간을 보내요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 17:23 3년전 신고 주소
퇴근하고 노는게 정말 쉽지가 않은것 같아요ㅠㅠ 퇴근 전에는 오늘은 알차게 놀아야지! 하고 막상 퇴근하면 집와서 침대위에 빨리 뻗는게 목표 ㅎㅎ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:14 3년전 신고 주소
운동하고 와서 씻고 인터넷 하면 어느시 끝나있네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성