• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-10-27 (화) 18:32 3년전 315
빌라살고있는데 화장실로 담배냄새 ㅜㅜㅜ 아진짜죽을꺼같은데 어느집인지를모르겠어요
이거너무 비매너아닌가요 ㅜㅜㅜ 1층에 담배피는곳따로있는데 왜자꾸 화장실에서 이러시는거냐고요
본인집이시니 그러려니하려고 해도 해도해도 너무해요 ㅜㅜ 이거어떻게 해결해야할까요?

54,219
182,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 18:43 3년전 신고 주소
전 그러면 경비실에 얘기 좀 해달라고 부탁하긴해요 담배 극혐
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 20:36 3년전 신고 주소
직접  찾아가면  해결되요  저도  그랬거든요 ㅎ
글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 10:04 3년전 신고 주소
어느집에서 아는건지 아직확실하지않아 말을못하고있어요 ㅠㅠ 경비실 가서 말하는게 빠를까요 ?
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:45 3년전 신고 주소
경비실가서 말하는게 나을것같아요ㅠㅠ 그럼 찾을 수 있지 않을까요?
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 16:15 3년전 신고 주소
직접 바로 얘기하는 것 보다 경비실 통해서 먼저 얘기하는게 낫습니다
5번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 03:41 3년전 신고 주소
경비실이나 아니면 현관 입구에 담배는 밖에서 피라고 적어두는건 어떤가용?
6번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 14:37 3년전 신고 주소
저도 경비실 통해서 말하거나, 현관 입구 앞ㅔ 글 써 놓는 것이 좋다고 생각해요!!
7번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 07:04 3년전 신고 주소
집주인에게연락하던가 저는 1층문앞에 써놓을꺼같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성