• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단관리 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-10-27 (화) 14:25 3년전 325
점심은 회사에서 주는 샐러드 먹고 저녁은 서브웨이에서 샌드위치 먹고 있구요
주말엔 일반식으로 하루2끼 먹구 있어요

그래도 지방이 안빠지는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나 때문에 어디 운동가기도 좀 그래서 식단만 하고 있어요

다이어트 할 때 먹기 좋은 식당이나 메뉴 공유해주세요~

741,870
904,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:50 3년전 신고 주소
서브웨이 샐러드 좋아요 두끼 다 샐러드로 드셔보심 효과 있으실 듯
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:17 3년전 신고 주소
샐러드 파는 곳이나 파바 샐러드 가서 사먹어요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:22 3년전 신고 주소
저는 고구마나 계란 사과먹어요 ㅎㅎㅎ 근데 입 터지는건 어쩔 수 없더라구아ㅡ
4번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:40 3년전 신고 주소
저는 그냥 미숫가류나 쉐이크 먹어요 먹다보면 씹는움식도 귀찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성