• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트하시는분둘

글쓴이 2020-10-27 (화) 11:09 3년전 289
다이어트하시는분들 식단관리운동등등 다하시잖아요??
치팅데이떄는 그냥 다드시나요?? 아니면 그것도 조절하시고 기름지거나 한것은 피하고 드시나요??
다이어트 만큼 어려운게 없는거 같네요 ㅜㅜ 증말 인생 되는게 하나도 없고 힘들어서 요즘 그러네요

762,947
796,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:43 3년전 신고 주소
저는 치팅데이때도 먹고, 평소에도 그냥 먹어요... 다이어트는 못하겠어요 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-10-27 (화) 18:28 3년전 신고 주소
저도늘생각만해옄ㅋㅋㅋㅋ해야지해야지 하면서 시작하기힘드네요
2번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:33 3년전 신고 주소
건강한 돼지가 되는게 맘편해요! 운동도 하고 먹는것도 잘먹구!
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:41 3년전 신고 주소
저는 치팅데이 안두고 그냥 살 빠지는 습관형성에 관심 두고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성