• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무열받아 푸념하고갑니다

글쓴이 2020-10-27 (화) 02:18 3년전 310
외모? 그래 이세상에 권력이고 힘이고 돈인거 인정합니다 옛날부터 그래왔고 예쁘거나 잘생기면 호감가고 친절해지는거 그냥 인간의 자연스러운 마음인것도 알고 받아들이겠는데
그렇다고 그걸 지 잘난거라고 이용하면서 사는새끼 너무 열받아요
생길만큼 생긴놈한테 차이고
그래서 지금 쌍수 네번 망한눈 매시간 거울 붙잡고 어떻게 고쳐야하나 어떻게 고치면 예뻐질수있을까 이생각만 하고 살고 걔 제발 얼굴 못생겨져서 망가져서 꼭 그 자만심 다 깡그리 무너저버렸으면 하는 생각만 매시간 매분 들고
그런 새끼도 너무 싫고
이런 생각만 하는 저도 너무 싫네요
어떻게하면 좋을지도 모르겠고
매순간 마음 다잡는데
이놈의 한국사회는 나이 외모 나이 외모만 거리고
하하
익명 기대어 푸념하고갑니다 ..

1,951,672
1,929,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:23 3년전 신고 주소
그마음 백번이해합니다...  성형해서티나면 성괴 못생기면 못생겼다고차별...진짜우리나라외모지상주의는  너무심한것같아요...
이 사회가 이렇게만든걸 어찌해요...  진짜그런사람들은 인성이덜된거에요ㅠㅠ그새끼가 인성 미달이니까 너무열받지말구 나에게더투자해서 긍정적인생각하시고 자존감높아지시길바래요 화이팅!
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 05:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한 심정입니다.. 마음 잘 잡으세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:15 3년전 신고 주소
우리나라는 정말 외모지상주의가 심한거같아여... 그게전부가 아닌데 ... 진짜 스트레스죠.. 힘내세요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:16 3년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ 모두가 똑같은 얼굴이고 내면만 보고 사람을 만날수 잇으면 얼마나 좋을까 하는 이상한 상상을 해봅니다;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성