• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

교정목적?

글쓴이 2020-10-26 (월) 15:05 3년전 262
몸이 제멋대로 골반도 틀어져있구 뭐 거북목이나 굽은등 도 있는거 같네여, 근데 제가 근력이 많이 없고 체력도 정말 바닥이구, 몸도 정말 아예 뻣뻣합니다.
저에게 필요한건
스트레칭 체형교정 다이어트요정도 인거 같고
항상 어깨랑 목 결리는게 이젠 참을수 없어서
운동 하기로 마음먹었습니다,
그래서 요가랑 필라테스 고민인데 어떤게 나을까요?
저처럼 아예 몸이 뻣뻣한 상태인 사람도 할수 있나요,,?
요가 아니면 필라테스 랑 유산소운동? 도 같이할 예정이에요!

2,183,440
2,420,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 18:49 3년전 신고 주소
체형교정이면 요가보단 필라테스쪽이 더 맞을거같아요~
2번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:15 3년전 신고 주소
필라테스가 효과 많이 보실거에요 ㅜㅜㅜ 저는 몸이아파서 시작했는데 힘들지만 효과있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성