• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코멘트보고싶어용..

글쓴이 2020-10-26 (월) 11:21 3년전 527
안녕하세요, 성예사 뉴비예요.
가끔 글을 보는데 댓글도 보고싶은데
' 코멘트는 6개월간 누른 좋아요가 10개 이상의 회원만 보실수 있습니다.'
라고 떠서 이런 댓글은 제가 좋아요 10개를 받으면 볼 수 있다는거죠?ㅜㅜ
열심히 3등급회원도 겨우 되었는데;_;코멘트 못봐서 너무 슬프네요

1,782,967
1,551,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 13:58 3년전 신고 주소
아니요! 제가 받는게 아닌 다른분꺼에 좋아요를 10개 누르면 보이더라구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-26 (월) 18:41 3년전 신고 주소
앗 그렇군요 ㅎㅎ  알려주셔서 감사합니다 :D
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 12:58 3년전 신고 주소
엥 정말요..? 코멘트 저도 보고 싶어요 ㅠㅠ
열심히 활동 해야겠네요
3번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 22:46 3년전 신고 주소
본인이 누른 좋아요가 10가 이상 아닌가요? 저도 뉴비라 얼른 보고싶네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:12 3년전 신고 주소
저도 빨리 보고 싶네요 ㅠㅠ 같이 화이팅 해요ㅠㅠㅠ 등업 어렵네요
5번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:29 3년전 신고 주소
저도 이제 막 가입해서,, 얼른 등업하고싶네용 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:47 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ.
7번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:50 3년전 신고 주소
음.. 제 기억으로는 자신이 누른 좋아요 개수를 말하는 걸로 알고 있어요! 받은 게 아닌!
열심히 좋아요 누르면 금방 볼 수 있지 않을까요?ㅠㅠ파이팅해요!
8번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 21:09 3년전 신고 주소
저도 정보 얻으려고 가입한지 얼마 안됐는데, 얼른 등업해서 보고싶네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 02:47 3년전 신고 주소
저도 막 그냥쓰다보니 등업됬더라구여ㅋㅋㅋ코멘트?그거는 며칠만하면없어져영
10번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 11:35 3년전 신고 주소
발품팔고 온 병원 코멘트 너무 궁금한데 못보고 있어여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:45 2년전 신고 주소
저도 빨리등업하고싶어요
ㅠㅠ코제거가 급해서ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:45 2년전 신고 주소
언제쯤 볼수잇을까여..안보이니 글들이
더궁금하고 초조하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성