• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업 언제되나...

글쓴이 2020-10-25 (일) 22:04 3년전 618
첨 왔는데 빨리 글 보고싶네요ㅎ ㅎ
몇년전 수술했던곳 얼마나 블랙인지 궁금해서 ㅎㅎ

비염 코수술 했는데 수술전이랑 수술후가 매우 달랐던
그 성형외과... 수술후 응급처치도 제대로 안해줘서
과다출혈로 응급실갈뻔 ㅎㅎ

1,759,349
771,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 10:41 3년전 신고 주소
헙... 진짜 블랙 잘 알아보고 수술해야겠어요! 저도 코 알아보면서 등업만 기다립니당 ㅠㅡㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 12:59 3년전 신고 주소
어머 정말요?.... 큰일날뻔 했네요... 저도 수술 알아보려 가입했어요..!
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 13:15 3년전 신고 주소
한....20분만 열심히쓰다  보며는... 금방  등업되더라구엉ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 17:13 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 당시에는 진짜 무서우셨겠어요 저도 빨리 보고 싶네요
5번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:18 3년전 신고 주소
헉 고생하셨네요... 저도 비염 코수술 알아보려고 가입했는데..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 20:49 3년전 신고 주소
으악ㅠㅠ진짜 큰일날뻔 하셨네요..무서우셨겠어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 23:15 3년전 신고 주소
등업 후 상세한 후기 부탁드려요!! 도움이 많이 될것같네요!
8번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 22:08 3년전 신고 주소
저도 4년전에 코수술 했는데, 제가 가지고 있던 콤플렉스도 개선이 안되고, 돈은 돈대로 날리고 정말 한번 할 때 잘해야겠더라구요. 저도 재수술 하려고 마음먹고 가입했어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:35 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻고 싶은데 등업 하려면 아직 멀었네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:02 3년전 신고 주소
저도 등업 하고 싶은데 ㅠㅠ 열심히 활동하져 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:14 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업되고 싶네요ㅠㅠ 정보 많이 얻고 수술하고 싶어요ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:03 3년전 신고 주소
저도 후기 보고 싶어서 빨리 등업하고 싶네요 언제쯤 될지ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:52 2년전 신고 주소
후기때문이라도 열심히 돌아댕겨야지..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성