• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말이 벌써 이렇게 끝나가네요.

글쓴이 2020-10-25 (일) 15:43 3년전 263
주말은 시간이 체감 2배속인거 같아요.
아니 2배속 아니고 한 3배는 빨리 흐르는 거 같아요.
저만 이런가요ㅎㅎ
눈 깜짝할 사이에 일요일 오후네요 ㅡㅜ
날씨도 너무 좋은데 너무 아쉬워요.
주 4일 일했으면 좋겠어요! 제 친구네 회사는 주 4일 일한다고 하는데 너무 부럽더라구요.

542,524
1,557,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:09 3년전 신고 주소
와,, 친구분 회사 어디에요..? 이직하고 싶어지는데요?
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 03:13 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 너무 아쉬워요 주4일제하면 진짜 살맛나겠네요
3번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 12:20 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 주4일...주말에 잠만 잤더니 월요일...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성