• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

니트 어디서 사세요?

글쓴이 2020-10-25 (일) 01:46 3년전 338
오늘 h&m가서 니트랑 겨울옷 여러개 입어보고 왔는데 예쁘긴한데 저한테 안어울리거나 뭔가 애매한 옷들이 많아서 고민만하다가 나왔거든요ㅠㅠ  슬슬 겨울옷 준비해야되긴 하는데 .. 님들은 겨울옷 어디서 사셨나요~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:47 3년전 신고 주소
전 주로해외직구하는편인데  귀찮아서 아직도못사구있네여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:11 3년전 신고 주소
남성분이시면 ㄷ ㄴㅌ ㅋㅍㄴ 추천 드려요 제 동생 선물로 줬는데 만족하네요!
3번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:27 3년전 신고 주소
전 zara매장이요 요즘 에첸엠 ㅠㅠ 옷 다 비슷해서 이쁜게 없던데 그나마 자라에서 사고있어요!
4번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 13:05 3년전 신고 주소
스타일닷컴이나 오프라인보세샵가서 구매해요! 겨울옷좀사야되는데
5번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:00 3년전 신고 주소
저도 자라에서 사요 자라가 은근 건질게 많더라구요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성