• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 치킨참았다요

글쓴이 2018-12-29 (토) 00:27 5년전 266
탕수육이랑 치킨시킬까말까 이십분정도
고민하다 그냥 있는거먹자싶어서

신라면 감자떡만두 넣고 잡채건더기랑
해서 대충 먹었어요

돈은 아끼긴했는데 소화가안되네요
면두개 들어오니까 ㅋㅋㅋ산책갈라니 바람도살벌하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:06 5년전 신고 주소
지금 배고프면 어쩌죠 ㅠㅠ 치킨은 참았는데 글 보니까 만두먹고싶어졌어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:24 5년전 신고 주소
전 이제 만두확질렸어욬ㅋ
너무많이먹었어요 김치고기 다질림
2번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 01:13 5년전 신고 주소
전 다이어트중인데....어제 그냥 잘껄 새벽2시에 먹방보다....
등갈비찜보고 눈이 훼까닥해서...집에있는거로배채우면된다생각했는데
귀찮다보니....결국 등갈비찜 폭식

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:25 5년전 신고 주소
저도먹방은 되도록안봐요 참다참다폭발하게
만들더라구요..
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 07:22 5년전 신고 주소
저도 방금 라면에 삼겹살넣고 파송송 계란 탁 해서 먹었는데 진짜 쫄맛탱구리ㅠㅠㅠ 근데 양심이찔리네효,,다이어트 언제해증말

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:25 5년전 신고 주소
라면은 한번 먹고나면 자괴감 진짜몰려오는거같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 10:25 5년전 신고 주소
저도 이 글 보니까 갑자기 라면먹고싶네요.. 글쓴님ㅇㅣ 참으셨으니 치킨은 제가 먹겠습니다!ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:26 5년전 신고 주소
치킨은 사랑이죠 돈만많으면 온갖 1일1치킨 할텐데..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 11:28 5년전 신고 주소
이글 보니따 갑자기 꿔바로우 생각너네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿔바로우먹고싶더

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:26 5년전 신고 주소
꿔바로우가뭔가요ㅜㅜ 닭요리중국껀가 ㅜㅜ 쳐봐야겠어요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 13:07 5년전 신고 주소
아ㅏㅇ아ㅏ 다이어트 중인데 치킨 너어어어무 먹고파요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:28 5년전 신고 주소
뿌링클 네네스노윙 땡초치킨 다우걱먹어버리고싶어요.
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:47 5년전 신고 주소
크 치킨 참으신거면... 500칼로리 이상은 빠지신거네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋ그런건가요? 돈아끼고 살빠지고 오늘도참아야겠음
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 21:51 5년전 신고 주소
치킨은...단백질 아닌가요 ㅎ...? 닭이잖아요 ^^!!!!! 전 다이어트할때 이렇게 합리화하고 먹습니다..ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:29 5년전 신고 주소
겉에튀김..ㅎ 밀가루잼 ㅠㅠ 맞아요 피자보단나을거에요
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:23 5년전 신고 주소
치킨은 못참아요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ지코바 먹고싶다..

지코바 떡 개존맛 양념도ㅜㅜㅜ안먹은지오년은된듯해요
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:27 5년전 신고 주소
저는 어제 결국 통닭시켜먹었네요ㅜㅜ 1일1다이어트결심

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:30 5년전 신고 주소
저도 며칠전에시켰어요ㅋㅋ진심 맛있긴하더라구요
통닭은사랑
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 17:28 5년전 신고 주소
와 이글보니까 치킨먹고싶어지네요ㅠ세상ㅈ에 맛있는건ㅈ왤케 많은지...

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:29 5년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋ피자치킨에 얼음든콜라한잔 똭마시면 캬쩔죠
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 17:57 5년전 신고 주소
전 오늘 못참고 떡볶이 시켜서 먹었어요 ㅠㅠ 다이어트 해야하는데..

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:24 5년전 신고 주소
떡볶이가 제일살찌는거같아요
온갖탄수화물만 가득하고ㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:31 5년전 신고 주소
볼살 빼려고 1일1끼 먹고있습니다.. 참으신거 대단하시네요 다이어트는 자기자신과의 싸움인듯!

글쓴이 작성자 2019-01-02 (수) 20:23 5년전 신고 주소
덤으로 고기도줄이려구요 다이어트성공해봅시다우리모두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성