• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아... 댓글쓰다 자꾸 날라가요...

글쓴이 2020-10-24 (토) 11:45 3년전 351
어떤 게시물에  댓글다는 도중에 위에 본문 잠깐 보러
 스크롤 올리고 내리는 순간 게시물화면 나가져서
댓글 날라간게 한두번이아니네요ㅜㅜ

마치 한참 작업하다 저장안눌러서 
내용 다 날라간 그 기분 다들 아시죠..?

2,159,680
1,467,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 18:30 3년전 신고 주소
알죠 알죠 ㅋㅋㅋ 너무 허탈해요 그럴 때... 자동저장이 됐으면 좋겠어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-25 (일) 07:28 3년전 신고 주소
ㅜㅜ  맞아요. 카톡처럼 답보내려고 작성하다 잠깐 카톡나갔다 들어와도 작성내용 남아있는거처럼!
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 21:51 3년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ꼭 길게쓸때 그래여ㅋㅋㅋㅠ후.....

글쓴이 작성자 2020-10-25 (일) 07:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 뭐 댓글 썻다하면 장문인데... 몇번을 날라가는건지ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성