• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그간 생각이 없었는데..

글쓴이 2020-10-24 (토) 08:14 3년전 302
헤어지고 몇년간은 연애생각이 1도 없었거든요..
근데 다이어트 한다고 여름부터 공원에 운동가거나하면
꽁냥꽁냥 커플들이 많더라구요 ㅎ
그런거보니 다시 연애생각이 슬금..슬금...
날도 추워지니 더 그렇네요ㅋㅋㅋ 근데 정작 듣는건 이별노래ㅎ

다시 누군가를 만나 감정소모 하기는 싫은데
달달함이 그립네여 ㅜㅜ

1,672,559
97,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:09 3년전 신고 주소
가을이라 그런가봐요 상대적으로 동절기에 뭔가 외롭더러구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:48 3년전 신고 주소
가을타시나봐요 요새 갑자기 춥네요~좋은인연만나실거예요 화이팅 합니당
3번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:53 3년전 신고 주소
저가타여ㅋㅋㅋ저도연애질려가지고 생각이없는데 요새 달달한드라마만보면 남자품에안기고싶고 그러네요 에휴 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:35 3년전 신고 주소
정말요 ㅋㅋ 연애하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 아무나랑 하긴 싫ㅎ고 진짜 괜찮은 사람이랑 ㅋㅋ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:33 3년전 신고 주소
저도 연애하긴 귀찮은데 날씨와 제 주변 커플들을 보면 귀찮아도 하고 싶네요ㅜ.ㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 10:52 3년전 신고 주소
코로나 때문에 사람을 못만나니까 더 외로워지더라구요~ 귀찮다고 생각이 들기는 하는데 또 설레는 감정이 그립기도 하네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성