• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

심심할때 다들 뭐하세요?

글쓴이 2020-10-24 (토) 08:00 3년전 1110
주말인데 동네근처에 친구가없어서 혼자 놀아야되는데 할게없네요
씁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 혼자서 놀때 뭐하세요?...
집근처가 핫플이라 더 우울해져버렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼핑? 게임? 인스타?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 08:06 3년전 신고 주소
유튜브 봅니다...ㅋㅋ 집순이라 집에서 꼼지락 거리는거 좋아해요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 09:39 3년전 신고 주소
요즘 소설에 취미 붙여서 열심히 읽고 있습니다 ㅋㅋㅋ한번 읽으면 시간 가는줄 모르게 읽어요 :)
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:10 3년전 신고 주소
전 동네친구를 캣맘활동이나 공방 다니면서 만났어요 ㅎㅎ 이 동네 덩말 조용하다 그랬는데 이젠 그나마 사람도 만나고  삽니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:25 3년전 신고 주소
저는 웹툰보거나 드라마 ㅠㅠ 시간이 너무 잘가서 탈이예요
5번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:49 3년전 신고 주소
유튜브나 티비봅니당 드라이브도 가구요~! 아요새는 넷플릭스가 최고네요!
6번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 16:32 3년전 신고 주소
하루종일  성형정봉산 찾아보고 있어요.....ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 19:17 3년전 신고 주소
책도보고 인스타도하고 넷플도 봐요! 요즘 스타트업 재미있더라구용!
8번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:26 3년전 신고 주소
전 옛날에 정말 재밌게 봤던 드라마 다시 정주행해요ㅎㅎㅎ 아니면 누워서 유튜브 보거나 합니당
9번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저는넷플릭스로 요즘 드라마 정주행 엄청해요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:52 3년전 신고 주소
유튜브요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유투브로 드라마 정주행하는데 꿀잼이에요
11번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:17 3년전 신고 주소
넷플없이 못살아요 ㅎㅎ 홈시어터 구축할까 생각중이네요
12번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:05 3년전 신고 주소
전 혼자 놀 때 닌텐도나 플스해요! 플스는 주말에만 하고 닌텐도는 자주 합니다~ 질리면 동네 공원 나가서 조깅 이어폰 꽂고 몇바퀴 돌아주고용
13번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 19:04 3년전 신고 주소
저는 집에서 게임이나 예능 보면서 시간 때워요ㅋㅋㅋ
가끔은 책 읽는 것도 재밌어요
14번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 22:45 3년전 신고 주소
책도 좋고 웹툰도 좋고 현실을 잊고 몰두할 수 있는게 시간도 잘가고 좋아요
15번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 23:57 3년전 신고 주소
유튭, 게임!!!
16번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 09:58 3년전 신고 주소
영화나 핸드폰 페이스북 이요 시간이잘가기도하고 심심할틈 없어요
17번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:46 3년전 신고 주소
유투브봐요 ㅋㅋㅋ 책도 읽고 ㅠㅠ 진짜 취미좀 만들어야하는데..
18번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 15:16 3년전 신고 주소
저는 닌텐도 스위치 합니당! 동물의숲에 푹 빠져서 너무 즐겁게 지내고 있어용 후후후
19번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 19:15 3년전 신고 주소
폰게임 하거나 영화봐요 운동도하구요
20번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 22:58 3년전 신고 주소
드라마 예전거 정주행하기 웹툰 정주행 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ합니다
21번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 15:35 3년전 신고 주소
멍때리고 있어요 ㅜㅜ 너무 심심...
22번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:26 3년전 신고 주소
넷플릭스도 보고 유튜브도 보고 웹툰도보고 게임도 하고 하져
23번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 10:26 3년전 신고 주소
유튜브로 선바방송봐요.. 혹시 게임 좋아하시면 추천!
24번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 12:30 3년전 신고 주소
저는 쇼핑을 합니다.
그러면 기분이 아주 좋아져요..ㅋㅋㅋㅋ
쇼핑하거나 쇼핑할템 장바구니에 담거나 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 14:57 3년전 신고 주소
저는 드라마 정주행이나 웹소설 읽고 있어욬ㅋㅋ 작품만 잘 고르면 6시간은 홀ㄹ롤로 지나가서ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:16 3년전 신고 주소
넷플릭스랑 유투브요
27번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 18:17 3년전 신고 주소
저같은경우는 그냥 에어팟끼고 동네한바퀴 산책하면 좋더라고요
28번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 20:30 3년전 신고 주소
인스타는 내가 제일 멋져 이런느낌이라 가짜인삶들을 보는게 참 의미없고 자존감만 떨어져서 sns는 일절안하고 유튜브나 해외축구 즐겨보는 편이에요
29번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:27 3년전 신고 주소
저는 인스타그램으로 요리나 먹방만 봐여ㄲㅋㅋㅋ 근데 꽤 잼써욤
30번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 06:54 3년전 신고 주소
유튜브 보면 시간 잘 가요ㅋㅋㅋ 아니면 웹툰 정주행해요
31번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 14:50 3년전 신고 주소
넷플보고 성형후기도 보고 인터넷으로 필요없는것도 사고 해요 ㅠㅠㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 22:22 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스 덕후라 그것만 봐요 ㅋㅋㅋ 유튜브도 가끔 보고
33번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 20:07 3년전 신고 주소
저는 집에만 있어도 너무 좋더라구요. 요즘은... 돌아다니기도 겁나고 해서...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성