• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

으... 이제 진짜 겨울인가봐요

글쓴이 2020-10-24 (토) 07:56 3년전 353
아침 저녁으로 너무 쌀쌇해서 샤워하기도..
이불속에서 나가기도 싫네요ㅜㅜ
진짜 찐겨울이 오고 있어요 ㅜㅜㅜㅜ
아직 옷장 정리고 제대로 못했는데...... 시간은 왜이렇게 빨리 흐르는지... 내년에 또 한 살 먹을 생각하니 축 쳐져요^^...

1,659,220
1,191,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:16 3년전 신고 주소
그쵸 오늘 넘 춥네요 ㅠㅠ 아직 겨울옷도 다 못꺼냈는데 으으 이렇게 빨리 추워지다니
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 10:50 3년전 신고 주소
그러니까요 갑자기 급추워졌네요 물뿌려놓으면 얼겟어요 패딩 드라이맡겨야겟어요...ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 15:09 3년전 신고 주소
지금 댓글다는데도 손이 너무 시렵네여....^^;;;; 옆구리도 시렵고  나이먹기 싫어야ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 19:17 3년전 신고 주소
진짜 겨울이예요 ㅠㅠ 곧 장판 꺼내야하겠어요 ㅋㅋㅋ 너무 추워요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:18 3년전 신고 주소
흑 겨울이 너무 긴거 같아요 겨울 싫은데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:06 3년전 신고 주소
날씨가 확 추워지니 이불에만 있고 싶어서 게을러지네요,, 월요일에 당장 시험인데ㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 21:13 3년전 신고 주소
아직 10월인데 벌써 코트 찾게 되요ㅜㅜ 이번 겨울 갑자기 걱정되더라구요
8번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 17:17 3년전 신고 주소
아침에 나가는데 너무 춥더라구요ㅜ
9번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:28 3년전 신고 주소
그니까요,....이제 곧 고구마랑 붕어빵 겸비 해야겠어요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성